Avisos de Privacidad

JINZAI reconoce la importancia de mantener la privacidad de los datos personales y confidenciales de los aspirantes para la selección de personal, razón por la que garantiza el estricto cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

1.- Recolección y Aceptación.

La simple aportación que haga de sus datos personales mediante la entrega personal de su currículum vitae y/o SOLICITUD DE EMPLEO en nuestras oficinas o de manera electrónica por alguna de las diferentes fuentes de reclutamiento con las que opera JINZAI constituye la aceptación de estos términos y condiciones y en consecuencia nos autoriza expresamente al tratamiento de sus datos personales.

 

2.- Finalidad

Al entregar su currículum en las oficinas de JINZAI, usted acepta y autoriza a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos para: identificarlo; ubicarlo; comunicarnos con usted; contactarlo; realizarle estudios por nosotros mismos o con terceros de tipo médico, psicométrico, psicológico y socioeconómico y los que de acuerdo con las legislaciones correspondientes se requieran; enviarle información para cumplir con el exclusivo propósito de participar en los procesos de selección de personal y aplicar a los diversos puestos de trabajo vacantes que requiera JINZAI y/o sus diversos clientes y terceros. JINZAI está convencida de que gestionar su promoción profesional es un proceso que dura toda la vida, conservamos toda la información que voluntariamente nos proporciona sobre usted con el fin de que el uso repetido de nuestros servicios a diversos clientes se produzca de forma eficiente, práctica y relevante hasta que cambie o retire sus datos personales.

 

3.- Veracidad de la Información

El aspirante garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del aspirante. Corresponde y es obligación del aspirante mantener, sus datos actualizados, siendo el aspirante el único responsable de la inexactitud o falsedad de los mismos y de los perjuicios que pueda causar por ello a JINZAI, clientes o a terceros.

 

4.- Temporalidad del Manejo

De no reunir el perfil del puesto vacante, mantendremos sus datos durante dos años. Si usted quiere ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición puede hacerlo.

 

5.- Acceder, corregir o revocar

Los aspirantes tienen acceso a la información en cualquier momento, al propio tiempo pueden corregir la información que es inexacta o incompleta. Los aspirantes pueden ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) de sus datos personales por correo electrónico arco@jinzai.com.mx.

La solicitud deberá contener: I.- El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II.-Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; III.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al aspirante, (representante legal), deberá exhibir el documento legal que lo acredite como tal, anexando copia simple de su identificación oficial, así como la del aspirante. JINZAI responderá a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

6.- Remisión de Datos

JINZAI comparte los datos personales de los aspirantes con diversos clientes nacionales y extranjeros que solicitan nuestros servicios, así como con terceros nacionales y extranjeros en razón de que su información sea conocida para participar en algún proceso de reclutamiento y selección de personal. Por otra parte, dentro del proceso de selección de personal, se incluyen la realización de diversas investigaciones y/o estudios socioeconómicos, médicos, psicométricos, antecedentes laborales y penales; actividades que podemos realizar nosotros directamente o por conducto de terceros con los que compartiremos la información con el único fin de realizar los referidos estudios e investigaciones citadas. JINZAI comparte los datos personales de los aspirantes con diversas empresas que trabajan por nuestra cuenta, para ayudarnos a cumplir con el objeto social y los servicios comprometidos con los clientes; en tal virtud, JINZAI se auxilia de terceros para contar con servicios de personal, estudios médicos (incluyendo el antidoping), psicométricos, socioeconómicos, psicológicos, entre otros. Todas estas empresas y agentes son necesarios para cumplir con los propósitos administrativos y operativos de los servicios que presta JINZAI y cuentan con sus propios mecanismos de privacidad. Los datos personales que JINZAI recolecte de sus aspirantes, no se utilizarán con fines de marketing directo o indirecto a terceros. Tomando en cuenta que el proceso de selección de personal requiere que su información sea conocida por las redes, fuentes y medios de reclutamiento, dicha información será compartida con las referidas redes, fuentes y medios citados.

 

7.- Modificaciones al Aviso de Privacidad

JINZAI ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de JINZAI para conocer los cambios. JINZAI cuya razón social es Gente con Estratgia, S. A. de C. V., y que para los efectos del presente aviso, su domicilio se encuentra ubicado en Av. Fundadores 4001, Colonia Paseo Residencial, Monterrey, Nuevo León.

 

8.- Legales

En los términos del presente Aviso, se les informa que para la interpretación y/o cumplimiento, tanto el Titular de los datos personales (aspirante) como JINZAI estarán a lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus normas complementarias y en caso de controversia aceptan en sujetarse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de Monterrey Nuevo León, renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier otra causa. Consentimiento. De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares por medio del presente: (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del presente Aviso de Privacidad, por lo que expreso mi consentimiento libre, específico e informado respecto del tratamiento de mis datos personales en los términos del aviso ya citado (b) autorizo de forma expresa a Gente con Estrategia, S. A. de C. V., a tratar mis datos personales inclusive los sensibles para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (c) autorizo a Gente con Estrategia, S. A. de C. V., de forma expresa a remitir y en su caso transferir inclusive al extranjero mis datos personales de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, incluyendo enunciativa mas no limitativamente, a Gente con Estrategia, S. A. de C. V., y sus afiliadas y subsidiarias y a los clientes y/o terceros nacionales y extranjeros, de conformidad con el presente Aviso de Privacidad según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.